@thetvorog

Не запускается социальная сеть sngine на хостинге. Почему?

На другом хосте работал этот же скрипт, а вот на этом не работает. Сайт пишет что не удалось обработать запрос, в консоли ✓ Successfully started
2023/11/11 07:26:01 [error] 20#20: *1 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error: Uncaught Error: Undefined constant "DEBUGGING" in /home/container/webroot/bootstrap.php:30
Stack trace:
#0 /home/container/webroot/index.php(10): require()
#1 {main}
thrown in /home/container/webroot/bootstrap.php on line 30" while reading response header from upstream, client: 77.222.104.223, server: , request: "GET /install HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/home/container/tmp/php-fpm.sock:", host: "mg-1.helmetnodes.com:4001"
77.222.104.223 - - [11/Nov/2023:07:26:01 +0000] "GET /install HTTP/1.1" 500 5 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/116.0.5845.837 YaBrowser/23.9.4.837 Yowser/2.5 Safari/537.36"
2023/11/11 07:29:43 [error] 25#25: *4 FastCGI se
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Daemon23RUS
@Daemon23RUS
"PHP Fatal error: Uncaught Error: Undefined constant "DEBUGGING" 
in /home/container/webroot/bootstrap.php:30

DEBUGGING - константа не определена, фатальная ошибка, выполнение скрипта остановлено.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы