@aygumov

Как в aiogram 3 отправить смешанный альбом?

Знаю, что боты могут отправлять альбомы состоящие строго из документов одного типа:
InputMediaPhoto()  # альбом из фотографий
InputMediaVideo()  # альбом из видео

Но, можно ли с помощью бота отправить смешанный альбом, который будет содержать в себе и фотографии и видео, если да, то каким методом? Что-то нигде не нахожу информации по данному поводу...
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Решения вопроса 1
@Everything_is_bad
никакой информации
да ладно, давай буду учить тебя как пользоваться доками
1. открываешь документацию https://docs.aiogram.dev/en/latest/index.html
2. ищешь там поле поиска
3. аккуратно вводишь туда, допустим InputMediaPhoto
4. делаешь умное лицо и изучаешь результат поиска
5. что ты там видишь, что-то про сам класс, еще что-то, а потом фигакс, "Media group builder", очень оно уж релевантно, не?
6. аккуратно жмешь на эту ссылку, ух-ты, какая-та информация добыта за пару минут
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы