@Adil1603

Как исправить ошибку Cannot redeclare в Wordpress?

Хотел натянуть верстки на Wordpress. Подключаю стили бутстрапа в файле темы functions.php, объявил функцию:
function eurekasmile_scripts() {
    wp_enqueue_style( 'eurekasmile_bootstrap', get_template_directory_uri() . '/assets/bootstrap/css/bootstrap.css');

}


обновляю сайт, выходит ошибка:
Fatal error: Cannot redeclare eurekasmile_scripts() (previously declared in C:\OSPanel\domains\eurekakids\wp-content\themes\eurekasmile\functions.php:4) in C:\OSPanel\domains\eurekakids\wp-content\themes\eurekasmile\functions.php on line 3

и какое бы название функции не дал, у меня выходит ошибка эта, только в тексте меняется название функции. в чем может быть причина?
нигде больше я эту функцию не объявлял, только создаю тему
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TMProject
@TMProject
Frontend developer React/Redux
function add_my_style() {
    wp_enqueue_style( 'eurekasmile_bootstrap', get_template_directory_uri() . '/assets/bootstrap/css/bootstrap.css');
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'add_my_style' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы