В проекте используется Angular 11[Typescript]. Стоит задача отрисовки древовидной диаграммы для визуализации данных об используемых сущностях, со связями этих сущностей между собой, и хотелось бы для этого подобрать достойную библиотеку. Проблема состоит в том, что большинство библиотек которые выглядят на 10+ платные, а это, к сожалению, не наш вариант. То что есть из бесплатного и что мне удалось найти очень тяжело ложиться в ангуляр, а именно пробовал: echarts, OrgChartJS, cytoscape. Прошу помощи в поисках и поделиться опытом, может быть кто-то уже использует какие-то "надежные библиотеки для схожих задач.
P.S. Нужно учесть, что у библиотеки должна быть возможность отлавливать ивенты нажатия и в целом желательно быть интерактивной.
На вопрос «как сделать» отвечает документация и поиск в интернет.
Тут отвечают на вопросы «почему я сделал, как в документации, а оно не работает. Поискал в интернет, вот запросы, в ответах не нашел. Что я делаю не так?»
Покажите, как вы пробовали решить проблему, приведите код попытки (пусть неудачной), опишите, как запускали, что ожидали и что получилось.
За готовыми решениями - на фриланс. В текущем виде это не вопрос, а задание. Нарушен п.5.12 Регламента.
Модератор, наверное с моей стороны правильнее было бы задать вопрос: «Какую библиотеку лучше использовать?» или «Какие библиотеки посоветуйте?». Суть вопроса не в детали реализации древовидной диаграммы, а суть в получении информации от разработчиков какие библиотеки для схожих задач используются с учетом стэка.
Насколько я понимаю это воообще не вопрос Ангуляра, диаграмка рисуется независимо от фреймворка. Нужно только слепить компонент для взаимодействия с либой. Типа такого https://www.npmjs.com/package/ngx-echarts
Антон Швец, вот собственно и хотел узнать пул библиотек более-менее актуальных, которые можно использовать для такой задачи :) Я в итоге остановился на D3. Есть статья, которая вводит в то как либу дружить с ангуляром, но адаптации последовало весьма много)