Как в программе Vegas pro сохранить видео без сжатия, кодирования, изменения формата и т.д.?
Здравствуйте. Как в программе Vegas pro сохранить видео без сжатия, кодирования, изменения формата и т.д.?
У меня есть видео, оно занимает 1 гигабайт, мне нужно просто вырезать из него кусок и сохранить его. Любой вариант рендера перекодирует видео что оно занимает 15-30гб. Как оставить исходный файл без изменений, просто вырезав кусок?
pumpkinm, премьер у меня не работает. Ошибка нехватки памяти. Другой софт менее удобен. Я то нашел простенький софт который это делает. Но он сшивает с артефактами. Хотелось бы премьер или вегас.
RigidStyle, для просто порезать-удалить-сшить без перекодирования есть гораздо более простые программы, например ffmpeg (CLI) или Avidemux (GUI). Артефактов ни там ни там не припомню.
Ну или подбирайте битрейт-кодек-настройки чтоб сохранить размер в вегасе.
RigidStyle, Из ваших слов могу сделать вывод, что у вас в видео почти статичная картинка, с очень длинными GOPами. Резать посередине GOPов между ключевыми кадрами без перекодирования невозможно. Поэтому делайте в вегасе с перекодированием, и подбирайте в кодеке нужный битрейт, расстояние между ключевыми кадрами и т.д., чтоб прийти к своему 1GB.