hekkaaa
@hekkaaa
C#/.NET Developer

В чем проблема регистрации сервисов в Blazor Server?

Привет.
Столкнулся с проблемой регистрации сервисов в Blazor server проекта Blazor WASM.
Получаю ошибку:

System.AggregateException: "Some services are not able to be constructed (Error while validating the service descriptor 'ServiceType: Home_BlazorWA.Server.Services.ITestService Lifetime: Scoped ImplementationType: Home_BlazorWA.Server.Services.TestService': A circular dependency was detected for the service of type 'Home_BlazorWA.Server.Services.ITestService'.
Home_BlazorWA.Server.Services.ITestService(Home_BlazorWA.Server.Services.TestService) -> Home_BlazorWA.Server.Services.ITestService)"


К сожалению я так и не догадался как решить проблему.
Ровно та же реализация всегда работала у меня в Asp.WebApi, тут в Blazor категорически нет.
Как будто он не видит классы. Попробовал реализовать классы и интерфейсы в Program.cs - все ок.
Прошу подсказки.
Ошибку и установленные пакеты прикрепляю в скрине ниже.

654be039c83a0137660652.png
654be04349072563548814.png
654be049c0fd2343937877.png
654be0fc951da886638125.png
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
@oleg_ods
A circular dependency was detected for the service of type 'Home_Blazor…

Написано ж все…

TestService в конструкторе принимает ITestService, который представлен классом TestService, который в конструкторе принимает ITestService… Сами продолжите цепочку? =)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы