@strangledByPython

Как скрыть сообщение «ошибка взаимодействия» в боте?

class MyView(discord.ui.View):
            @discord.ui.button(label="Го в лс"", style=discord.ButtonStyle.blurple)
            async def button_callback(self, interaction, button):
                await interaction.user.send("поговорим?")
                await interaction.response.send_message("написал тебе")

await channel.send(embed=start_dm_embed, view=MyView())

Код-то работает, но я не хочу отвечать на сообщение бота через response. Однако, если я этого не делаю, то вылезает сообщение об ошибке в дискорде, но юзеру он пишет. Нет ли способа отослать какую-то затычку дискорду, чтобы клиент перестал ждать взаимодействие? Портит вид.
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Суть взаимодействий в том, что вы обязаны на них ответить. Как минимум выдать эфемерное сообщение в духе "я сделаль".

Судя по приложенному коду возможно логичнее написать этот функционал как Application Command, которая вызывается из профиля пользователя
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы