@qweDanya

Как решить ошибку в телеграм боте?

Строка elif message.text == " Мои активы": выдаёт следующие ошибки
6543bbde3a76f894752376.jpeg
from telebot import *


TOKEN = '6773072783:AAFB9ov9VxoJzBji7bVRHRMHrfmun108EF0'
bot = telebot.TeleBot(TOKEN)

@bot.message_handler(commands=["start"])
def start(message):
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
    item1 = types.KeyboardButton(" Личный Кабинет")
    item2 = types.KeyboardButton(" Мои активы")
    item3 = types.KeyboardButton(" О сервисе")
    item4 = types.KeyboardButton("‍Тех. Поддержка")
    markup.add(item1, item2, item3, item4)
    bot.send_message(message.chat.id, ' Вы успешно создали аккаунт!\n'
                                      '\n Список доступных предложений на покупку криптовалют можно найти в разделе \bМои активы\b.\n'
                                      '\nЕсли у вас остались вопросы - вы всегда можете написать в нашу тех.поддержку, сотрудники поддержки помогут найти ответ на любой вопрос.\n'
                                      '\nПереход по основным разделам бота осуществляется через кнопки в меню.'.format(
        message.from_user), reply_markup=markup)

@ bot.message_handler(content_types=['text'])
def bot_message(message):
    if message.chat.type == 'private':
        if message.text == " Личный Кабинет":
                markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
                item1 = types.KeyboardButton("Пополнить ")
                item2 = types.KeyboardButton("Вывести")
                item3 = types.KeyboardButton("Верификация")
                item4 = types.KeyboardButton("Настройки")
                markup.add(item1, item2, item3, item4)
        bot.send_message(message.chat.id, ' Личный кабинет :\n'
                                          '\n➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖\n'
                                          '\n Верификация: ❌\n'
                                          '\n➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖\n'
                                          '\n Общий баланс: 0 \n'
                                          '\n ID: 343538158\n'
                                          '\n Пользователей онлайн:\n'
                                          '\n➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖\n'
                                          '\nЗагруженность Bitcoin:\n'
                                          '\nЗагруженность Ethereum:\n'
                                          '\nЗагруженость Litecoin:'.format(message.from_user))
        elif message.text == " Мои активы":
            markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
            item1 = types.KeyboardButton("Bitcoin")
            item2 = types.KeyboardButton("Ethereum")
            item3 = types.KeyboardButton("Litecoin")
            item4 = types.KeyboardButton("Cardano")
            item5 = types.KeyboardButton("Tron")
            item6 = types.KeyboardButton("Doge")
            item7 = types.KeyboardButton("Tether")
            item8 = types.KeyboardButton("Polkadot")
            item9 = types.KeyboardButton("Vertcoin")
            item10 = types.KeyboardButton("Qtum")
            item11 = types.KeyboardButton("Ripple")
            item12 = types.KeyboardButton("Dash")
            item13 = types.KeyboardButton("Monero"),
            markup.add(item1, item2, item3, item4, item5, item6, item7, item8, item9, item10, item11, item12, item13)
            bot.send_message(message.chat.id, 'Выберите актив:'.format(
            message.from_user), reply_markup = markup)

        elif message.text == " О сервисе":
            markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
            item1 = types.KeyboardButton("Условия")
            item2 = types.KeyboardButton("‍Техническая поддержка")
            item3 = types.KeyboardButton("Состояние сети")
            item4 = types.KeyboardButton("Реферальная система")
            markup.add(item1, item2, item3, item4)
            bot.send_message(message.chat.id, ' О сервисе\n'
                                              '\n Мы - это централизованная биржа для торговли криптовалютой и фьючерсными активами. \n'
                                              '\n Имея один аккаунт, вы можете безопасно хранить активы и проводить защищённые сделки.\n'
                                              '\n Благодаря простому пользовательскому интерфейсу мы прекрасно подходит для новичков. На платформе легко ориентироваться, что привлекает как продвинутых, так и начинающих трейдеров и инвесторов.\n'.format(

            message.from_user), reply_markup = markup)
        if message.text == "‍Тех. Поддержка":
            markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
            item1 = types.KeyboardButton("Написать")
            markup.add(item1)
            bot.send_message(message.chat.id, ' Вы можете открыть заявку в службу поддержки. Специалист ответит в ближайшие сроки. Для более быстрого решения проблемы описывайте свое обращение максимально четко, если необходимо, то можно предоставить файлы либо же изображения.\n'
                                            '\nПравила обращения в техподдержку:\n'
                                            '\n1 - При первом обращении пожалуйста представьтесь\n'
                                            '\n2 - Опишите проблему своими словами\n'
                                            '\n3 - Укажите ваш айди из личного кабинета\n'  
                                            '\n4 - Будьте вежливыми и вежливыми будут с вами!\n'.format(message.from_user), reply_markup = markup)
bot.polling(none_stop=True)
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
febday
@febday
Ошибка заключается в нарушение отступов
Оформите код нормальным образом (через "Вставить исходный код" или ">"), иначе мы не сможем понять как вы именно всё написали.

Исправьте часть своего кода, на это:
if message.text == " Личный Кабинет":
                markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
                item1 = types.KeyboardButton("Пополнить ")
                item2 = types.KeyboardButton("Вывести")
                item3 = types.KeyboardButton("Верификация")
                item4 = types.KeyboardButton("Настройки")
                markup.add(item1, item2, item3, item4)
                bot.send_message(message.chat.id, ' Личный кабинет :\n'
                                          '\n➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖\n'
                                          '\n Верификация: ❌\n'
                                          '\n➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖\n'
                                          '\n Общий баланс: 0 \n'
                                          '\n ID: 343538158\n'
                                          '\n Пользователей онлайн:\n'
                                          '\n➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖\n'
                                          '\nЗагруженность Bitcoin:\n'
                                          '\nЗагруженность Ethereum:\n'
                                          '\nЗагруженость Litecoin:'.format(message.from_user))
        elif message.text == " Мои активы":
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы