@creativeTeams

Вывод поля listbox-multiple в migx?

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как обработать migx поле "Множественный выбор"?

Вид заполнения с админки:
6542bedf2a700726164116.png

Конфиг поля:
6542bf19ca4ad812750401.png

Выводится так:
ПроектированиеДизайнВерсткаПрограммирование

Как разделить эти значения и обработать перед выводом?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Лучше создайте отдельное TV поле типа "Множественный выбор", с названием например mytvselect, и у него в Параметры вывода выберите Разделитель и укажите нужный, например запятую.
Скрин 1
65433b729bcf5254583299.jpeg

В Migx при создании поля укажите в поле input TV название только что созданного поля.
Скрин 2
65433bc77513a189630608.jpeg


В итоге выводиться выбранные значения будут через запятую. Если вам нужно их как-то оформить, то можно создать простой сниппет и использовать его в качестве модификатора вывода. Подробнее тут
Например вы выводите их в виде элементов списка ul, тогда можно написать такой сниппет worksOutput:
<?php
$output = '';
$list = explode(',', $input); //$input - это переменная входного значения
foreach ($list as $v) {
    $output .= '<li>'.$v.'</li>';
}
return $output;


Применяется так, например если вы выводите с помощью getImageList и ваше поле в migx называется works, то в чанке:
<ul>
[[+works:worksOutput]]
</ul>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы