Vextor-ltd
@Vextor-ltd
Webdeveloper

Как сверстать такой блок на флексах с изменением порядка его элементов?

Гриды не нужно.

Песочница: https://codepen.io/vlad-tarasoffka/pen/QWYyzZd

Сделать как на картинке. Не пойму как высоты третьей картинки сделать 100% на десктопе. А так поменять через order не проблема.

653e324fec384351861149.jpeg
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DanArst
@DanArst Куратор тега CSS
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Добавить:
* {
   box-sizing: border-box;
}
.wrapper {
   flex-wrap: wrap;
}
.block {
   flex-grow: 1;
}
Ответ написан
Комментировать
sergey155
@sergey155
Так а чем такой вариант вас не устраивает ?

<div class="container">
        <div class="block">
            <div class="sub-block">1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Commodi dolor iure unde! Ab error ipsum minima non possimus quia tenetur. Autem eveniet, harum id ipsam labore nostrum sequi similique voluptate!</div>
            <div class="sub-block">2. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Commodi dolor iure unde! Ab error ipsum minima non possimus quia tenetur. Autem eveniet, harum id ipsam labore nostrum sequi similique voluptate!</div>
        </div>
        <div class="block">
            <div class="sub-block">Блок 3</div>
        </div>
    </div>


.container {
        width:800px;
        margin:0 auto;
        display: flex;
        justify-content: space-between;
    }
    .block {
        width: 100%;
        border: 1px solid black;
        padding: 20px;
        box-sizing: border-box;
    }
    .sub-block {
        margin-bottom: 20px;
    }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы