@fursaar

Как отправлять api-запросы из браузера?

Я пытаюсь отправлять запросы на ресурс https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/login, однако там стоит Cloudflare и он блокирует все API запросы, которые были отправлены не из браузера.

В данный момент моя логика реализована так: Selenium открывает браузер, переходит на сайт https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/login и через executeScript() выполняет Fetch запрос, это работает, однако в силу того что я плохо знаком с JavaScript у меня не очень хорошо получается реализовать способ получения ответа.

Можете подсказать какую-нибудь библиотеку на языке Java, через которую я смогу отправлять запросы от браузера и получать ответ?
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Selenium или playwright
https://playwright.dev/java/

Любой запрос нужно будет посылать из контекста страницы при помощи js.
На стороне Java можно будет потом модифицировать запрос и прочитать ответ, сразу как он придёт
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы