@ignat2009
14 лет, изучаю C#

Как изменить интерфейс программы при нажатии на кнопку winforms c#?

Здравствуйте, делаю игра "камень, ножницы, бумага" и у меня появилась проблема. При нажатии на картинку (нап. камень)
интерфейс поменялся и вывелся результат. Подумал создать функцию на подобие InitializeComponent(): Initialize() , чтоб при нажатии кнопки поменялся интерфейс который расположен в функции Initialize(). Но придется создовать новый файл итам уже изобразить интерфейс?Есть ли способ по лучше?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега C#
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Да, для этого потребуются всего три функции: создать элемент управления, удалить элемент управления и добавить элемент управления.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HemulGM
@HemulGM
Delphi Developer, сис. админ
Изучай сначала ООП. А сейчас вопросы слишком глупые
Ответ написан
Комментировать
@ignat2009 Автор вопроса
14 лет, изучаю C#
Кароч отвечу на свой же вопрос
Чтобы изменить интерфейс нужна форма
Если вас тоже мучает этот вопрос то если где то увидете Form1 Form2 то это просто создаёт новый интерфейс а если хотите убрать старый ,то в старой форму напишите Hide() и он закроется
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы