@htlverrr

Как сделать задержку на выполнение функции при реагировании на сообщения, а не на команды?

как можно сделать задержку не на выполнение команды, а на выполнении функции которая реагирует на текст
import discord
from discord.ext import commands

@client.event
async def on_message(message):
    channel = client.get_channel(id)
    msg = [message.content async for message in channel.history(limit=10)]
    print(msg)
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
await asyncio.sleep(seconds)
Если это не то, что нужно, разворачивайте вопрос более подробно, что вы пытаетесь сделать, зачем и как пытались.

Кроме того лучше вообще не пихать логику в on_message, это ивент, который срабатывает на каждое сообщение, а сообщений в секунду бывает очень много.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы