@Eonnoka

Эффективна ли подобная бизнес-схема (личный бренд)?

Представим (только представим), что я студент провинциального техникума. Мне 19 лет. Внешние данные средние, не модельные.

У меня есть страничка вконтакте. Страничка настоящая (не фейковая), заведена около трех лет назад на подлинное имя и содержит достоверные данные обо мне. Открыта. На страничке опубликовано около двух десятков постов – это селфи, сделанные в разное время, и несколько репостов. (Селфи с лицом.)

Мне хотелось бы использовать эту страничку для извлечения прибыли, получения дохода. Но подписчиков нет, кроме десятка реальных друзей, знакомых и родственников.

В голову пришла такая идея: возможно, какому-нибудь SMM-специалисту потребуется реальный, живой аккаунт, реального живого человека. Продать в полное и безраздельное пользование аккаунт я, конечно, не могу. Но могу сделать много селфи в живой обстановке (в шараге, на улице, дома). Кроме того, могу размещать на этой страничке посты любого содержания: информационные, новостные, развлекательные и, конечно, рекламные. Всё, что потребуется. За исключением, разве что, порнографии и рекламы откровенно мошеннических схем.

Темы и тексты для постов самому мне, скорее всего, не придумать. Я могу лишь делать фото или писать что-то очень простое (и, увы, совершенно, безграмотное).

Внимание вопрос!
Как вы думаете можно ли найти платежеспособного SMM-специалста (или агентство), который заинтересуется подобным предложением? Т.е. с моей стороны реальная, живая личность плюс фото, а со стороны SMM-специалиста все остальное. Перспективна ли подобная бизнес-схема?
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Нет, не эффективна - как минимум с общей точки зрения трудозатрат и полученного результата. Уже давно все куплено-продано и заполнено ботами. А сами пользователи социальных сетей покупаются/продаются пачками вместе со всеми их данными как с целью впаривания спама, так и с другими. "Личный бренд" - это тупо бизнес на популярности какой-либо личности. Для заработка на "личном бренде" надо сначала получить какую-то известность, что требует времени и ресурсов, а уже потом заработанные финансы тратятся на создание, развитие и популяризацию "личного бренда".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Стоимость аккаунта ВК это стоимость смс а они колеблется 13-30 рублей вот и цена вашего аккаунта
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы