@For4reall

Адаптивный background html css?

Что делать если при изменении разрешения фона картинка перестаёт уменьшаться пропорционально экрану и оставляет белое пространство?
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergey155
@sergey155
.container {
  margin: 0 auto;
  max-width: 1200px; /* Измените ширину на максимальную ширину, а не фиксированную */
  padding: 0 20px; /* Добавьте небольшие отступы по бокам для контента */
  box-sizing: border-box;
}


#home_page .section-header .container:nth-child(2) h1 {
  font-size: clamp(2rem, 5vw, 9.375rem);  /* Замените на ваши значения */
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы