Игнорируется мета тег на адаптацию. Перепробовал очень много методов ни один не помог. Решение не нашел. Подозреваю, что где-то конфликт, пробовал отключать уже библиотеки - тоже не помогло, думаю, может в css где-нибудь кроется ответ, вот только где?
Rise, Никакие не применяются , перепробывал все методы , они просто не встают нет не каких изменений, да и еще к тому же когда растягиваю сайт сайт стоит на месте не адаптируется под размер браузера,
Илья Мок, в вашем проекте еще должен быть написан вашими ручками не менее объемистый кусочек CSS файла с альтернативными стилями для разных размеров экрана, чем уже имеющиеся подключенные стили, чтобы все работало как надо.
Этого кода мало но его достаточно чтобы чтобы он хоть что то дал, хоть маленький откликт.
Что написано в разметке и в стилях говорящее о перестроении?
В чем может быть дело:
- Вообще не тот файл.
- Где-то есть блок с фиксированной шириной, мешающи перестроению всего остального.
- Неверно понимаете размер вьюпорта там, где проверяете.
- Неверно написаны media или другие правила
- Неверный порядок media и стилей без media.
- Невалидный код (разметка или стили)
и т.д.
Чтобы узнать, что там у вас происходит, сделайте пример с минимальным и достаточным кодом на codepen.io
(Если что, meta viewport там уже есть, в разметку писать нужно внутренности body)
это мои css написал по минимуму и тоже думаю что где то блок что вообще ничего не отрабатывает, видел людей у них сразу все начало отрабатывать после маленького кода.
Илья Мок, этих стилей тоже недостаточно.
Нужно видеть где и как написаны стили для другого размера.
Например, вы написали общие стили после media, а не наоборот.
Ankhena, это два моих блока универсальных стилей
Контейнер отвечает за разметку всей страницы.
Продукт отвечает за вложение на странице картинок иконок и т.п. , а тресте тоже универсальный стиль
Илья Мок, я рада. Перечитайте, пожалуйста, что я написала и что нужно показать, чтобы стало понятно, что вы пишете не так. И сделайте это, если действительно хотите получить ответ на вопрос.
Я думаю что одна из вероятных причин - это наличие других мета-тегов, которые могут переопределять его. Также возможно, что какие-то другие стили или скрипты в проекте могут переопределять параметры мета-тега viewport.
Илья Мок, удалите все лишнее в коде, начните со стандартного html кода от бустрапа и проверьте, если все работает, то по кускам возвращайте свой прошлый код, вероятнее проблема кроется в нем. Я буквально вчера тоже так на один свой косяк напоролся по невнимательности. Думал, что у фреймворка какой-то баг, а это я сам его создал и не заметил