Quber
@Quber
PHP Team lead

Что за мистика? При разработке Symfony 2 на одной странице в chrome dev tools выводятся 2 страницы. Как такое возможно?

Делаю сайт на symfony 2.
Использую бандл FOSUserBundle.
Есть страница регистрации /register
И страница авторизации /login

Открываю страницу /login
Смотрю исходный код. Всё нормально. Одна страница.
<html>
    <head>
        <title>Вход</title>
    </head>
    <body>
        Это содержимое страницы авторизации
    </body>
</html>

Нажимаю F12 и смотрю дерево в chrome dev tools, там выведены 2 страницы! /login + /register
В то время когда в исходном коде отображается всего одна страница.
Для наглядности покажу пример:
<html>
    <head>
        <title>Вход</title>
    </head>
    <body>
        Это содержимое страницы авторизации
    </body>
<div id="sfwdtb847bc" class="sf-toolbar" style="display: none;" data-sfurl="/app_dev.php/_wdt/b847bc">
    <head>
        <title>Регистрация</title>
    </head>
    <body>
        Это содержимое страницы регистрации
    </body>
</div>
</html>

Я так понял, что это как то связано с панелью отладки в Symfony 2. Но как туда могла вывестись целая страница?
  • Вопрос задан
  • 2381 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Отключите панель отладки и посмотрите на результат.
А вообще, когда инструменты разработки показывают не ту структуру, которая описана в коде полученном с сервера - это значит, что DOM перестроен после загрузки страницы. Может быть, что-то подгрузилось с помощью JavaScript - посмотрите вкладку обращений к сети и AJAX-запросы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы