@Matveyyyy

Как исправить ошибку при установке aiogram?

в конце установки выводит такую ошибку
[end of output]

  note: This error originates from a subprocess, and is likely not a problem with pip.
  ERROR: Failed building wheel for yarl
Failed to build aiohttp frozenlist multidict yarl
ERROR: Could not build wheels for aiohttp, frozenlist, multidict, yarl, which is required to install pyproject.toml-based projects
  • Вопрос задан
  • 2559 просмотров
Решения вопроса 1
phaggi
@phaggi
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Это не весь вывод. Надо проанализировать весь вывод при установке и найти там причину. Вероятно, для нормальной сборки нужно установить внешний компилятор типа ms c++ 14 или что-то такое.
Если вам не нужно именно делать сборку, а достаточно просто установить библиотеки, можно поискать готовые wheel под вашу ОС и вашу версию python, скачать и установить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы