@Vadik7777

Как на всей странице запретить переходы по ссылкам, нажатия на кнопки и т.д. одним простым действием?

При этом все ховеры кнопок и ссылок должны работать, на странице работать скролл, анимация и т.д.
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
document.addEventListener('click', function(event) {
  event.preventDefault();
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maksam07
$( "a, button" ).on( "click", function( event ) {
  event.preventDefault();
});
Ответ написан
@grek_cheburek
Программист самоучка
document.addEventListener("click",function(e){
if (e.target.targetName=='') { /* Тут разрешаем какие-то клики, главное в кавычках вставить имя элемента. */ }
else { e.preventDefault; }
},false);

Такой кусок кода может заблокировать любой клик, ну или если быть точней, то отменить действие по умолчанию.
Если такой вариант не работает, то попробуйте window.addEventListener
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 11:20
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект