@licvis

Как сделать при обновление страницы, кнопка сохраняет положение и действия?

Кнопка при активном положение показывает скрытый блок. Хочу реализовать так чтобы при обновление страницы все это сохранялось, а не приходилось постоянно теребить ее. Абсолютно не знаю как это сделать, даже примерно.

<label class="switch">
        <input type="checkbox" id="toggleSwitch">
        <span class="slider round"></span>
      </label>
      <div id="hiddenContent" class="hidden">
        <p>Hidden Content</p>
      </div>


.switch {
    position: relative;
    display: inline-block;
    width: 60px;
    height: 34px;
  }
  
  .switch input {
    display: none;
  }
  
  .slider {
    position: absolute;
    cursor: pointer;
    top: 0;
    left: 0;
    right: 0;
    bottom: 0;
    background-color: #ccc;
    -webkit-transition: 0.4s;
    transition: 0.4s;
    border-radius: 34px;
  }
  
  .slider:before {
    position: absolute;
    content: "";
    height: 26px;
    width: 26px;
    left: 4px;
    bottom: 4px;
    background-color: white;
    -webkit-transition: 0.4s;
    transition: 0.4s;
    border-radius: 50%;
  }
  
  input:checked + .slider {
    background-color: GREEN;
  }
  
  input:checked + .slider:before {
    -webkit-transform: translateX(26px);
    -ms-transform: translateX(26px);
    transform: translateX(26px);
  }
  
  .hidden {
    display: none;
  }

const toggleSwitch = document.getElementById('toggleSwitch');
const hiddenContent = document.getElementById('hiddenContent');

toggleSwitch.addEventListener('change', function () {
  if (toggleSwitch.checked) {
    hiddenContent.classList.remove('hidden');
    toggle.classList.add("active");
  } else {
    hiddenContent.classList.add('hidden');
  }
});
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
При нажатии кнопки сохранять состояние в localStorage, при открытии страницы читать из localStorage и устанавливать кнопку в нужное состояние.
Ответ написан
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега JavaScript
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Использовать localStorage или куки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:32
1500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час