@ALISX

Подключение к API телеграмма через что-то, кроме telethon?

Как показывает практика , работа с API телеги через telethon приводит к блокировке аккаунта даже без отправки сообщений через API.
Есть какой-то еще путь для подключения к своему же аккаунту?
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Решения вопроса 1
@ALISX Автор вопроса
Нашел интересное решение:
1) У автора telethon в комментах вот так рекомендовали делать подключение:
client = TelegramClient(clientInfo['session_name'], clientInfo['api_id'], clientInfo['api_hash'],system_version="4.16.30-vxCUSTOM")
2) Перед получением сообщения из одного чата и отправки в другой делать sleep(). Я в него добавил рандом от 2-5 секунд.

Пока работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
quiethermit
@quiethermit
Тёмный. Просто Тёмный.
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы