@rvitalia

Как в contact form7 передать тэги, чтоб они применились при получении письма?

Столкнулся с проблемой. Задание стоит именно через плагин Contact Form 7 в сообщении передавать возможную разметку.. То есть, если в сообщении напишут среди прочего текста test....то при получении письма этот тэг нужно чтоб распознался...и заголовок стал красного цвета...

Многочасовые поиски дали только ответ, что form 7 не дает этого делать.... Буду благодарен за любую наводку....
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@As56
Такое поведение по умолчанию не задано в данном плагине. Разве что руками в код лезть и править под себя
Ответ написан
Комментировать
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
через плагин Contact Form 7 в сообщении передавать возможную разметку..

Отметить чебокс "Использовать HTML-формат письма"
hsVOJOq.jpeg
Ответ написан
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Через hook wpcf7_before_send_mail

/**
 * Тут уже прошли все валидации дальше только обертка всего в шаюлон и отправка
 */
add_action( 'wpcf7_before_send_mail', 'my_cf7_change', 100, 1 );

function my_cf7_change( $WPCF7 ) {

	// тут объект со всем, что отправляется
	$submission = WPCF7_Submission:: get_instance();

	if ( $submission ) {

		// тут массив с полями
		$posted_data = $submission->get_posted_data();

		if ( ! empty( $posted_data ) ) {


			/**
			 * тут обрабатываете ваш контент на стороне сервера
			 */
			$new_val = 'что то делаете';

			// устанавливает то , что обработалти
			$WPCF7->set_properties( [
					'key' => $new_val
				]
			);
		}


	}

	return $WPCF7;

}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы