Gremlin92
@Gremlin92
Целеустремленный

Ошибка при установке пакета psycopg2?

Устанавливаю через окно Available Packages
Collecting psycopg2
  Using cached https://files.pythonhosted.org/packages/c9/5e/dc6acaf46d78979d6b03458b7a1618a68e152a6776fce95daac5e0f0301b/psycopg2-2.9.9.tar.gz
    Complete output from command python setup.py egg_info:
    running egg_info
    creating pip-egg-info\psycopg2.egg-info
    writing pip-egg-info\psycopg2.egg-info\PKG-INFO
    writing dependency_links to pip-egg-info\psycopg2.egg-info\dependency_links.txt
    writing top-level names to pip-egg-info\psycopg2.egg-info\top_level.txt
    writing manifest file 'pip-egg-info\psycopg2.egg-info\SOURCES.txt'
    Error: pg_config --ldflags failed: \xed\xe5 \xf1\xee\xf5\xf0\xe0\xed\xe5\xed\xee

65292c4d11036728793487.png
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
два варианта
0) попробовать из командной строки - скорее всего, тот же результат
1) поставить что там нужно для компиляции - обычно это Visual C++ какой-то урезанно бесплатно адаптированной версии - емсл есть время можно занятться иногда поможет и вообще иметь на будущее, пакеты есть такие что так ставстя
2) познакомиться с URL для собранных пакетов https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#psycopg и научиться ставить whl пакеты - там просто pip *.whl

вторым вариантом заканчивают все после траты N минут-часов на какой-то пакет: иногда, при удачном схождегнии звезд, на винде пакет таки может собраться из исхлдников
Ответ написан
Комментировать
0ralo
@0ralo
Python backend developer
Попробуй установить psycopg2-binary
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы