asyaevloeva
@asyaevloeva

Как обезопасить post/get реквесты на фласке?

Я добавила во фласк сессии и секретный ключ. Но я хочу убедиться, что все пост/гет реквесты защищены и незалогинившиеся юзеры не смогут получить доступ к данным. Нужно ли как-то шифровать передаваемые через пост/гет реквест данные? Что нужно сделать, чтобы эти данные не попали к незалогиненным юзерам? Со стороны js я делаю d3.json c параметрами чтобы получать данные и
fetch('/my_link, {
            method: 'POST',
            body: JSON.stringify(data),
            headers: {
              'Content-Type': 'application/json'
            }
чтобы отправлять.
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
trapwalker
@trapwalker
Программист, энтузиаст
Шифровать ничего не надо, просто правильно реализовать авторизацию. Этому учат в учебниках, мануалах к фреймворкам, документации к библиотекам.
Авторизация и аутентификация - это базовые принципы и технологии, вам не будут здесь индивидуально разъяснять такие элементарные вещи. Читайте профильные материалы в официальной документации.

Ну или задавайте конкретные вопросы что у вас не получается.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы