Vadok
@Vadok

Почему дискорд api возвращает 400?

Я написал аутентификацию через дискорд oauth2, которая возвращает данные пользователя, но сейчас я решил сделать проверку на то, есть ли пользователь на моём сервере или нет. Для этого я написал следующий запрос:
guilds = requests.get('https://discord.com/api/users/@me/guilds', data={'limit': 10},  headers={'Authorization': f'Bearer {access_token}'})
    print(guilds)


Токен доступа работает и разрешение guilds тоже есть, но сервер всё-равно возвращает 400(
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix
yellow
Vadok, а, ну эндпоинт просто не принимает body, т.к. это GET запрос. "fat GET" не проходит так сказать.

Вместо передачи параметров через data в данном случае следует использовать params

guilds = requests.get('https://discord.com/api/users/@me/guilds', params={'limit': 10},  headers={'Authorization': f'Bearer {access_token}'})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы