@Sergey768628

Как отправить данные через POST?

Вот сюда нужно отправить https://amanat.ru/api/v1/doc/

Я вот так отправляю, там написано должен быть ответ, никакого ответа нет, $result пустой, может я что не так делаю? У них техподдержка уже два дня молчит, там в общем тяжёлый случай.
<?php
$products_json = '{
	"token": "demo-bmLBmwvoaIDRQbVuykEHpOX6fEg14T",
	"data": [
		{
			"product_id": "131",
			"title": "Кофеварка",
			"desc": "апвапва вап вап вап ",
			"price": "10000",
			"image_1": "https://elbit.ru//upload/iblock/bf2/1yb4p2csmjp6n9q2fnh2ueb4ujac2x00.jpeg",
			"brand": "ываыва",
			"color": "бежевый",
			"category": "8",
		}
	]
}';

$result = file_get_contents('https://amanat.ru/api/v1/uploadProducts', null, stream_context_create(array(
            'http' => array(
                'method' => 'POST',
                    'header' => array(
                        "Content-Type: application/json; charset=utf-8\r\n" .
                        "Content-Length: " . strlen($products_json) . "\r\n" .
                        "Host: amanat.ru"
                    ),
                'content' => $products_json
            )
        )
    )
);
 
header('Content-Type: application/json; charset=UTF-8');
echo $result;
?>


После передачи товаров, API выдаст нескольковариантов ответа:

Unauthorized - ошибка токена.
Error: no data - отсутствует ключ data или он пуст.
Success - успешная выгрузка. При наличии товаров, выгрузка которых не удалась, эти товары будут отображены.
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
"category": "8",
попробуй убрать запятую тут, это не считается валидным json, например php json_decode его не распознает
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
file_get_contents вообще далеко не всегда вообще работает как хочется. я бы использовал cURL как более настраиваемую библиотеку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект
15 апр. 2024, в 22:14
30000 руб./за проект