@awootistic357

В чём причина ошибки «CS0117: `Math` does not contain a definition for `Sin`»?

Вот это пишет: "error CS0117: `Math' does not contain a definition for `Sin'".
Вот сам код:

using System;
class Math {
  static void Main() {
    double y, H;
    Console.WriteLine("Введите значение y");
    y = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
    H = Math.Sin(y*y) - 2.8*y + Math.Sqrt(Math.Abs(y));
    Console.WriteLine("Ответ: H = {0}", H);
    
  }
}
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Потому что у тебя не тот Math используется.
У тебя конфликт имён и в таком случае приоритет даётся текущему неймспейсу емнип.
Пиши System.Math.Sin, либо добавь свой неймспейс, либо используй top level statement, либо переименуй класс свой
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы