Как получить все фотографии из media group telebot?
Сейчас разрабатываю телеграм бота на языке Python и столкнулся с проблемой получения фотографий из альбома, который отправил боту пользователь. Насколько я понимаю когда бот получает альбом, то каждая фотография это отдельное сообщение, но у меня получается словить только одно сообщение и я вижу что там есть media_group_id, вопрос в том как получить все сообщения с media_group_id, где и как их найти.
1sviat1, надо что бы бот мог обрабатывать одновременно все поступающие сообщения. Я это делаю с помощью тредов.
Первый тред ловит первое сообщение и потом ждёт полсекунды, если в это время ещё что-нибудь прилетит от этого же юзера то складывает в одну группу.
У меня это используется что бы получать от юзера сообщения больше чем 4к символов, телеграмм их режет и отправляет по частям а бот ловит и склеивает в одно целое.
Для получения групп фото я так делать не пробовал но должно сработать.
Я пытался получить данные с get.updates(), но у меня все время вылазит ошибка 409. Делаю вот такой код и лезит ошибка:
if message.media_group_id:
updates = get_update_list()
for update in updates:
print(update)
Ошибка:
2023-10-06 18:53:26,204 (__init__.py:1083 MainThread) ERROR - TeleBot: "Threaded polling exception: A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 409. Description: Conflict: terminated by other getUpdates request; make sure that only one bot instance is running"