@ViktorSorokin

Как спарсить начальную цену предмета стим на торговой площадке?

Я знаю как спарсить гистограмму и даже как спарсить уже выставленные лоты, однако мне нужно именно начальная цена. Я знаю что по запросу https://steamcommunity.com/market/itemordershistog... можно вытащить эту инфу, но для этого мне нужно знать id предмета. Итого мне нужна либо база данных id всех предметов, либо способ его динамически парсить. Возможно ли это сделать без использования официального API Steam и Selenium
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
- Не обновлялась пару лет, но можно исследовать исходники - https://github.com/offish/steam_community_market
- Посмотреть, что шлет фронт для получения цены - https://tyrrrz.me/blog/parsing-steam-market
- На край - https://steamapis.com/docs
Ответ написан
Комментировать
@levelupi
При помощи selenium. На мой взгляд, проще спарсить url всех предметов ✊, т.к id хранятся в карточках.

driver.get(url)
c = driver.find_element('id', 'market_commodity_order_spread')
c_text =c.text.replace('\n', ' ')
price = re.findall(r'\s\$\d+\.\d+ Buy\.\.\.', c_text)[0]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы