@Bullet_Cat
Учусь писать код на С# и C++

Как сделать из локального чата публичный?

Как сделать из локального чата публичный?
Я сделал локальный чат по уроку и написал для него хост "сервер" в котором есть ссылка - "http:// localhost :8752" http надо заменить на какой-то протокол а localhost на ip машины. Какой именно нужен протокол для http?
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 2
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Программирование
software engineer
Может быть стоит изучить базовые основы сетей, чтобы понимать разницу между localhost и white IP address?

Вдобавок вопрос в ввиде ссылки на левую видяшку на другом ресурсе, серьезно?
Ответ написан
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега C#
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Вам следует описать конкретно, что именно у вас не получается. В целом ваша задача состоит из следующих подзадач:
  1. Арендовать сервер
  2. Арендовать домен
  3. Подключить сервер к домену
  4. Сделать дополнительные настройки на сервере в соответствии с требованиями вашего приложения
  5. Разместить приложение на сервере
  6. Запустить приложение
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы