Как работает подключение нескольких игроков в yandex играх?
Всем привет!
Можете пожалуйста подсказать какие способы возможны? предпочтительно на Unity, но не принципиально.
хочется почитать об этом подробней но не нашла никакой информации.
Может там используется что-то вроде подключения по LAN через сам yandex? как допустим раньше игры разные запускали через Garena \ Hamachi ?
Спасибо!
Я просто думала что у Яндекс есть какое-то решение на их стороне.
Просто если взять Photon то там в тарифном плане на бесплатном варианте ограничение 20 человек (или максимальный тариф 2000 за 500$), но я видела на yandex игру где сражается всегда ровно 10 человек (тип игры - королевская битва), набралось 10 человек и она автоматически запускается, справа от названия игры написанно что играет 150+ тыс человек, я уверена что она приносит меньше 500$ за 2000, у них получается какие-то свои разработки или как это может работать?
GavriKos, даже не знаю, я как-то не думала об этом (проиграла в нее часов 5), мне кажется реальные, иногда очень продуманно двигаются, например когда бегаешь вокруг персонажа чтобы он не попал в тебя до него со временем доходит твоя тактика и он может стрельнуть на ход дальше заранее, или допустим спрятаться за деревом когда в него стреляешь, мне кажется бот не смог бы так. Я даже один раз видела как персонаж применяя навык выпрыгнул за пределы арены и застрял там. Хотя не знаю я никогда не делала игр с ботами (и чата в игре нет).
Ну и игра опубликована в разделе Игры.io (название "Магическая битва") по идеи ее должны были бы удалить с .io