@Miwa122op1

Что делать, если Не появляются slash команды?

Ошибка:
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\deepcool\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python39\site-packages\discord\client.py", line 378, in _run_event
    await coro(*args, **kwargs)
  File "C:\Users\deepcool\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python39\site-packages\discord\bot.py", line 1164, in on_connect
    await self.sync_commands()
  File "C:\Users\deepcool\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python39\site-packages\discord\bot.py", line 738, in sync_commands
    app_cmds = await self.register_commands(
  File "C:\Users\deepcool\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python39\site-packages\discord\bot.py", line 531, in register_commands
    prefetched_commands = await self._bot.http.get_guild_commands(
  File "C:\Users\deepcool\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python39\site-packages\discord\http.py", line 371, in request
    raise HTTPException(response, data)
discord.errors.HTTPException: 400 Bad Request (error code: 50035): Invalid Form Body
In guild_id: snowflake value should be less than or equal to 9223372036854775807.

main.py:
@client.slash_command(name="nick", guild_ids=[1115997279346774099],description='Добавление на сервер')
async def nick(ctx,nick: discord.Option(str,required = True,description='Ваш никнайм')):
    doc = db.checkid(ctx.author.id)
    if doc == False:
        await ctx.respond(f'Вы успешно были добавлены в бд')
    else:
        uid = doc[0]
        used = doc[1]
        don = doc[2]
        check = [uid,used,don]
        if check[1]==check[2]:
            us=check[1]
            kyp=check[2]
            await ctx.respond(f'Вы уже использовали {us} из {kyp}',ephemeral=True)
        else:
            dt = datetime.datetime.today()
            time = dt.strftime('(%H:%M) - %m.%d.%Y')
            owner = client.get_user(812661717099741186)
            dev = client.get_user(1066020104388755567)
            embedown = discord.Embed(title=f'',description=f'**Игрок успешно зарегистрировался <:1130232102831534121:1150033114375147571>**\n\nЕго никнейм `{nick}`\nДата/Время {time}')
            embedvar = discord.Embed(title=f'',description=f"**Успешная регистрация <:1130232102831534121:1150033114375147571>**\n\nТеперь вы сможете играть на сервере\nЕсли у вас проблемы со входом обращайтесь в [Поддержку](https://discord.gg/3JtH2WP8Dv)", color=0x00ff00)
            await sendc(command=f'easywl add {nick}')
            await ctx.respond(embed=embedvar,ephemeral=True)
            await owner.send(embed=embedown)
            if testmode == True:
                await dev.send(embed=embedown)
            else:
                pass
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
В guld_id значение должно быть меньше или равно 9223372036854775807

Ошибка происходит внутри кода библиотеки и связана с тем, что передается слишком большое значение id сервера.

Или вы где-нибудь в конфиге или бд прописали слишком большой id. Их мы не видим так что ищите.
Или это баг в самой библиотеке и в этом случае открывайте issue на github'e
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы