sergey_1990
@sergey_1990
1

Возможно ли использовать tauri-plugin-sql в главном коде rust?

Доброго времени суток, при освоении TAURI наткнулся на интересный плагин https://github.com/tauri-apps/tauri-plugin-sql, который якобы официально поддерживается, и здесь возник вопрос, а можно ли использовать подключение этого плагина к базе (struct DbInstances(Mutex>>);) и его методы не только в JS но и в коде rust? Или же всё-таки нужно писать свою дублирующую реализацию того же самого чтобы использовать внутри main.rs! Ну и вообще у кого есть опыт подключения sqlite к TAURI поделитесь наработками если можно!
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingo347
@bingo347
Crazy on performance...
Боюсь что только форкнуть и сделать вот эту структуру публичной:
https://github.com/tauri-apps/tauri-plugin-sql/blo...

Плюс не уверен как работают инжекты в tauri, возможно еще понадобится заменить инжекты на lazy_static
Ответ написан
Комментировать
sergey_1990
@sergey_1990 Автор вопроса
1
Как вариант, Но тогда уж я бы во фронтенд это все не выносил а работать через обработчики и всё! Мне SeaOrm по описаниям нравится, всё никак не попробую!
Всё же фронтед более подвержен изменениям, я будущем всё же хочу на rust его перевести, но когда разберусь как отлавливать Err() Как обработать ошибку в invoke Tauri + sycamore-rs?, тогда ничего особо переделывать не придется, всё уже будет работать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы