@askme123

Как создаются встроенные функции в python?

Допустим я хочу заново написать функцию min()
Я делаю def min():
Что будет после двоеточия? Какая логика?
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AshBlade
@AshBlade
Просто хочу быть счастливым
Встроенные функции - это функции, которые доступны "из коробки". Это значит, что не надо их писать самим. По факту это такие же функции, как и самописные.

Если хочешь, то можешь создать функцию с таким же именем, что и встроенная. Тогда будет использоваться твоя.

Я делаю def min():
Что будет после двоеточия? Какая логика?


1. Создастся объект функции
2. Интерпретатор запишет этот объект в свое хранилище с ключом названия функции - если уже было, то перезатрет

Дальше будет использовать уже новый объект
Ответ написан
@tshipenchko
В основном built-in функции реализуются используемым интерпретатором Python. Скорее всего у вас используется CPython. Вот исходный код функции min
Ответ написан
@dmshar
А вы учебник по Python не пробовали открывать? Во всех них очень подробно описывается " Что будет после двоеточия". А в некоторых даже описывается, "какая логика" будет у функции поиска минимума. Попробуйте почитать. И не надо будет задавать вопросы уровня пятиклассника. Если вы не пятиклассник, конечно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 окт. 2024, в 22:20
3000 руб./за проект
25 окт. 2024, в 21:46
7500 руб./за проект
25 окт. 2024, в 21:45
2000 руб./в час