Как установить библиотеку на Beget используя .Net?
Я новичок, пытаюсь залить тг бота на Beget(используя ubuntu), нашёл тутор на Python все делал по нему, все было нормально пока дело не дошло до библиотеки. В ролике автор просто ввёл в терминале "pip install Py(Название библиотеки)" и все сработало. Я уже пробовал вводить что-то по типу "/dotnet-install.sh...." но всегда выходит ошибка"no such file or directory " . Заранее спасибо!
Так тебе python нужно установить или dotnet?
Если dotnet, то почему ты смотришь какие-то туториалы по питону и пытаешься угадать команды?
Какую ещё библиотеку надо установить?
Зачем тебе вообще понадобилось какие-то библиотеки на хост ставить, если любое dotnet-приложение и так тащит с собой все зависимости?
PS: ещё сегодня днём ты хотел вроде на timeweb хостить, а вчера на Яндексе. У тебя возникли какие-то трудности? Напиши мне в ЛС в телеге (никнейм такой же) - думаю, так будет продуктивнее
PPS:
В ролике автор просто ввёл в терминале "pip install Py(Название библиотеки)"
Нет, название библиотеки это "Py...", а не "..." то что три точки вроде бы похожи на название библиотеки для C# - не делают это одной и той же библиотекой.
Я уже пробовал вводить что-то по типу "/dotnet-install.sh...."
Что конкретно ты вводил и почему ты ожидал, что это сработает? Откуда должен был взяться файл dotnet-install.sh? Что он должен был сделать?