@rusindex
Начинающий програмист

Как исправить Ошибки при ajax запросов в vk api?

650b297709046861445214.png
Есть небольшое консольное приложение, Которое делает выборку из списка групп вк. Скрипт запрашивает через ajax. Получает информацию и все хорошо, но бывает вылезает ошибка (картинку прикрепил) и скрипт не выполняет запросы. Иногда проходит 20к запросов все хорошо иногда и 1к не проходит и ошибки вылезают. Что бы скрипт опять заработал нужно просто подождать. Я все перечитал и не могу понять где допустил ошибку
for (let i = 0; i < arrgrups.length; i++) {
                setTimeout(function timer() {
                    let posti_url = 'https://api.vk.com/method/groups.getById?access_token=!!!&group_id=' + arrgrups[i] + '&v=5.131';

                    $.ajax({
                        url: posti_url,
                        method: 'GET',
                        dataType: 'JSONP',
                        async: false,
                        success: function(data) {
                            id_name = data;
                            let substring = ["слово"];
                            const subst = id_name.response[0].name.toLowerCase();

                              if (subst.indexOf(substring) > -1) {
                                  argrups.push(id_name.response[0].id);
                              }
                        }
                    }, )
                }, i * 800);
            }
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
dataType: 'JSONP' - почему JSONP? Удалить или заменить на json. Так же там может вылетать ответ с лимитом обращений к api.
Ответ написан
@Gamelot
Программист php
скорее всего в ответе метода success нет такого элемента массива - response[0]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы