@redesupar

Почему не добавляются товары в корзину со страницы пагинации?

Есть сайт
Почему то при добавлении товара со страниц в корзину не попадает, вместо ?ADD2BASKET идет будто рандомная цифры
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 ()
core.js:6526 BX.debug:  Array(3)
core.js:6533 console.trace
T @ core.js:6533

А если перейти на 1 страницу и обновить его, то в корзину уже попадает нормально, в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Смотрите js у вас там в файле local/templates/biorepair_2022/components/bitrix/catalog.item/prop_sect_item_new/script.js вот это:
let s_pos = this.basketUrl.indexOf("/?action=");
 this.basketUrl = this.basketUrl.slice(s_pos);

Он и портит url для запроса. Разбирайтесь для чего этот код добавляли и меняйте код.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы