@kristine-bladvin

Возможно ли подключить к Vue стороний бандл с jquery?

Есть старый js файл в котором делаются иниты всех элементов интерфейса. Он на bootstrap + jquery.
Писать логику и дизайн всяких чекбоксов не хочется. Все есть в старом.
Можно ли как-то подключить сторонний бандл и выполнить функцию с jquery init() после рендеринга?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
@kristine-bladvin Автор вопроса
configureWebpack:  config => {
      config.plugins.push(
        new webpack.ProvidePlugin({
          $: 'jquery',
          jquery: 'jquery',
          'window.jQuery': 'jquery',
          jQuery: 'jquery'
        })
      );
  }


Вот работающий вариант чтобы можно было использовать старый модули написанные с использование jquery
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Можно, просто вызывай свой init в mounted. Но нюансов множество.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы