Я хотел бы узнать как получить информацию с двух сайтов и сравнить ее? Подробнее: Есть два сайта, мне надо получить информацию и с одного, и с другого сайта, и сравнить ее, и моментально вывести уже на моем сайте(имеется в виду, людям, которые заходят на мой сайт, не требуется его обновлять, он сам все расчитывает и показывает новые сравнения, по сути, они заходят и смотрят - все), при этом информация на сайтах-донорах постоянно обновляется + необходима авторизация, для получения информации. Апи нет.
Если авторизация на сайтах достаточно простая (просто форма с логином и паролем, без капчи и всяких JS/AJAX наворотов), авторизоваться раз через curl (с куками и всем что положено), потом раз в минуту, скажем, читать нужную информацию, запоминать у себя в БД (откуда и выдавать ее клиентам). Если происходит ошибка - пытаться авторизоваться снова. Если авторизация навороченная (с капчей) - хз, пробовать вручную авторизоваться, запомнить куки с ид сессии и использовать их в curl-запросах. В общем почти все зависит от того, что там за авторизация.
Вот что у меня получилось, действовал как вы сказали, но не понимаю как на следующий запрос передать мои сохраненные куки, не буду же я парсить страницу авторизации :)
@hrvasiliy Ну дальше посмотрите, действительно ли авторизация происходит. Что там в $data? А как там через curl куки передавать - это уже другой вопрос :) Не помню, надо смотреть.
@hrvasiliy В коде у вас все правильно, вы их и пытаетесь отправить из файла cookie.txt. Вам сначала их нужно принять (они в headerе будут). Т.е. первый curl запрос должен быть к странице логина, с тем чтобы принять кук с ид сессии (и прочие какие будут), второй запрос, уже с этими принятыми куками - POST формы с логином и паролем. Больше объяснять нет времени, пора на встречу.
@hrvasiliy Понимаете ли, у меня своя работа. И с моей точки зрения я вам и так уже помог достаточно, просто вы думать не хочете. А массив в файл затолкайте, и потом его путь уже в curl передавайте. Только формат файла узнать надо, надеюсь справитесь.
@smanioso Та вижу :) Одно дело - спросить совет, или мнение, или как задача решается в общих чертах, ну или где именно в алгоритме искать ошибку. Ну это же несерьезно - просить написать готовый код. Что мне его, вслепую писать? Я алгоритм описал, что еще нужно программисту? :)
@vdem 0 лайков, не помечено как решение... наплевательское отношение к чужому времени со стороны вопрошающих. С такими пользователями тостер станет вопросами от мэйлрушечки, а не русским SO
@smanioso О да, вопросы от mail.ru это что-то! :D А здесь я вообще вопросы не задаю, хватает гугла, просто прибрел недавно и иногда в ответах нахожу интересные решения, подходы или приемы, о которых не знал.
@vdem аналогично ))) проще потратить 5 минут на то, чтобы составить грамотный поисковый запрос, чем задавать его на тостере... В разделе по obj-c вопросы до суток без единого ответа могут висеть.