@just1337linux

Как отписаться от 2000 пользователей в Инстаграм?

Хотел бы отписаться от 2000 пользователей по одной кнопке или через python3 код, кто знает это возможно?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Расширение к браузеру типа tempermonkey, запускающее пользовательский JavaScript по маске в url.
Заранее помести список ид пользователей в localstorage и скриптом бери следующий id пользователя, открывай его страницу, или элементов с помощью css selector и метода querySelector, и жми на кнопку отписаться .click()

Паузы между действиями с помощью setTimeout
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы