@Gelo1102

Ошибка Something went wrong: 'tuple' object is not callable?

Написал на питоне код чтобы он отправлял на почту письма и столкнулся с этой проблемой.
print("Before try-except block")  # Отладочное выражение
    # Отправка письма
    try:
        server = smtplib.SMTP_SSL('smtp.yandex.ru', 465)
        server.ehlo()
        server.login(email_user, email_password)
        server.sendmail(email_user, email_receiver, message.encode('utf-8'))
        server.close()
        print('Email sent!')
    except Exception as e:
        print('Something went wrong:', e)

    print("After try-except block")  # Отладочное выражение
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Что-то пошло не так, кортеж нельзя вызвать. Если бы вы не поставили широкий обработчик ошибок, то могли бы увидеть где именно и какой именно кортеж вызывается.
Ответ написан
Комментировать
xzripper
@xzripper
0xC0000005
After try-except block у вас произойдет только если будет ошибка, сдвиньте print('After try-except block'). И вы где то пытаетесь вызвать кортеж, а не функцию. Временно уберите блок обработки ошибки и покажите полную ошибку.
Ответ написан
Комментировать
@Boolman_gd
Вероятнее всего message.encode('utf-8') message является кортежом, но как и было сказано ранее, для точного определения ошибки - покажите ее полностью и строку, которая вызывает ошибку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы