@My1Name

Как в Runtime загрузить содержимое JSP страницы?

Можно ли в Runtime загружать JSP страницы, подгружая содержимое с файла? Например, я создаю 2 файла: Пустой файл page1.jsp в папке /WEB-INF/ и page2.jsp по адресу C:\page2.jsp Нужно отобразить содержимое page2.jsp на странице page1.jsp и я пытаюсь это сделать через контроллер следующим образом:

@RequestMapping("/page1")
    public String page(HttpServletResponse response, HttpServletRequest request) throws IOException, ServletException, URISyntaxException{
    	File file = new File("C:\\page2.jsp");
    	byte [] byteArray = Files.readAllBytes(file.toPath());
    	String html = new String (byteArray, "UTF-8");
    	Writer writer = new PrintWriter(new OutputStreamWriter(
				response.getOutputStream()));
				writer.append(html);
return "page";

Пробовал проделать разные подобные манипуляции на самой странице page1, но ничего хорошего не получается... Можно ли как-то обновлять страницы JSP не перезагружая сервер?
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Spring
Java Software Engineer
Добрый день.
Один из вариантов, который могу предложить, это использовать аякс.
Отправляете ajax запрос на сервер, получаете содержимое файла и возвращаете на клиент. А дальше уже в success (done) добавляете append и содержимое вашего шаблона.
api.jquery.com/jquery.ajax
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы