Персональная Wiki

Прошу подсказать существующие варианты Wiki (аналог Википедии), которые имеют следующие характеристики:
Обязательные
1. ACL (списки доступа) — возможность назначать страничкам приватность/общедоступность.
2. Мультикатегории — возможность включения статьи в разные категории. Возможна замена тэгированием статей.

Желательные
1. Автоподсказки — при наборе названия статьи в строке поиска, должна появляться подсказка с подходящими вариантами.
2. Тэгирование статей.
2. WYSIWYG-редактор — возможность оформлять текст с помощью «Word-панели».
3. На основе PHP (но не обязательно). Имеется VDS-сервер.

В Wikimedia не устраивает только отсутствие приватности. Про wikimatrix.org знаю, только там не нашел возможности искать по мультикатегориям и по автоподсказкам.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 5639 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
hayk
@hayk
Для того что бы в Mediawiki штатно разрешить просмотр страниц только подтвержденным авторизованным пользователям (штатно закрыть странички от общего обозрения) необходимо в файл LocalSettings.php добавить следующие строки:
$wgGroupPermissions['*']['read'] = false;
$wgGroupPermissions['user' ]['read'] = false;
$wgGroupPermissions['confirmed']['read'] = true;

// Страницы, которые будут отображаться всем
// Special:Userlogin нужен, т.к. пользователям надо как-то авторизоваться
$wgWhitelistRead = array("Main Page", "Special:Userlogin");
Ответ написан
Комментировать
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
www.wikimatrix.org/
здесь поисковик по вики движкам в качестве визарда.
Отсутствие приватности что это значит?
Ответ написан
leonid-lapidus
@leonid-lapidus
Doku-wiki — даже бд не нужна, и куча плагинов
Ответ написан
or10n
@or10n
можно .htaccess'ом закрыть доступ
Ответ написан
Комментировать
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Можно использовать CRm системы там есть вики тоже. Из платных знаю битриксовый кор портал. Из бесплатных teamlab
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы