@ReaperGermany
Backend Dev

Dompdf не отображает картинки, почему?

Dompdf при выгрузке пдф не отображает изображения. На локальной машине отображаются, а после выгрузки на VPS нет. Пишет ошибку image not found or unknow

Ссылка на изображения пробовал разные и удаленные и ссылался внутри сервера, указывая полный путь.
Указывал такие флаги.Все равно не работает. В чем может быть проблема?
$dompdf->set_option('enable_remote',TRUE);
$dompdf->set_option('isRemoteEnabled',TRUE);


Версия 2.0
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
@ReaperGermany Автор вопроса
Backend Dev
Ответ был прост оказывается. Надо было просто включить warnings у dompdf и понять в чем проблема. Оказывается в ядре он ссылается на sys_temp_dir, который по умолчанию не задан. Задав значение, все заработало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы