Почему я не могу редактировать куки вручную (Firefox)?
Сервер Express (не столь важно в вопросе), клиент ванильный, запускаются на разных портах localhost (оба без защиты). Параметры CORS: origin: 'localhost:3000', credentials: true. На сервере создаю куки с такими атрибутами: sameSite: 'none'; secure: true, signed: false. Когда они приходят на клиент, во вкладке "Хранилище" > "Куки" в девтулсах они не отображаются, но при отправке запроса fetch'ем их видно в заголовке "Cookies". Также, если я создаю куки вручную в девтулсах, то она игнорируется. Это происходит в Firefox, а в Chrome все нормально (вроде). В обоих браузерах ошибок или ворнингов в консоли нет.
0x0000002F, куки привязано к домену. localhost:3000 и 127.0.0.1:7070 - это абсолютно разные домены.
Стандартный совет: при разработке фронта используй dev server proxy(имеющийся в каждой крупной системе сборки) и просто настрой проксирование запросов на бэк(делается одной строчкой). Таким образом ты будешь всегда работать с одним доменом и никаких вопросов ни с куки ни с cors не возникнет. В 99% случаев на проде у тебя точно также будет только один домен. Этого не стоит делать только в том случае, когда и в проде сервера будут разнесены по разным.
Aetae, А... Внатуре... Только почему хром их отображает... Зашел на циферный, вроде теперь все работает. Спасибо, но если будут проблемы связанные с этой, напишу тут (ну или задам новый вопрос, если Хабру не очень нравится такое)