Как в ASP.NET MVC сделать так, чтобы результаты в поисковиках отображались по разделам?

Здравствуйте.

91b7770ff135452c873a3696b64bc9df.PNG

Хочу сделать вот такое отображения по поиску в Google/Yandex. Пожалуйста, подскажите, что для этого требуется и как это реализовать в ASP.NET MVC?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2554 просмотра
Решения вопроса 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Смотрите в сторону микроформатов, schema.org и google rich snippet. .NET к этому никакого отношения не имеет, все в разметке делается.
Ответ написан
@CrazyHorse
Из опыта могу сказать что если сайт имеет структуру вида sitename/categoryname/newsname
то гугл успешно определяет категории - если что то Вам не нравится в том что вывел гугл - то в панели гугл вебмастерс можно это изменить
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы