@ymfront

Как правильно задать относительный путь до файла?

Есть такая структура папок и файлов:

--- shared
   --- js
      --- scripts.js
--- ru
   --- js
      --- register.js
--- en
   --- js
      --- register.js
--- de
   --- js
      --- register.js


Нужно в файле scripts.js, находящимся в папке shared/js, прописать относительный путь до файла register.js, не используя названия папок ru, en, de. Так как при сборке проекта будет подключаться файл с нужной папки (ru, en, de). Как правильно задать относительный путь?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Зависит от того какую систему сборки используете.
Например для webpack можно использовать ContextReplacementPlugin\NormalModuleReplacementPlugin, чтоб пофиксить пути импорта как вам надо, в т.ч. относительные.
Однако, если обойтись без относительности, то плагин не нужен: можно просто прописать alias вида
'@locale': path.resolve(__dirname, `src/${LOCALE}/js/register.js`)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы