@qsxdr111

Данные из буфера не обновляются, что сделать?

сделал кликер, после того как код прожимает все точки нужное количество раз, я меняю данные в буфере, но при нажатии "w" кликер нажимает такое же количество раз, нужно чтоб данные буфера обновлялись.

import pyautogui
import pandas as pd
import clipboard

data = clipboard.paste().split('\n')

click_coordinates = []

for i, line in enumerate(data):
    if line.strip() == "":
        continue

    values = line.split()
    if len(values) != 2:
        print(f"Некорректные данные в строке {i + 1}. Пропускаю.")
        continue

    try:
        x = int(values[0])
        num_clicks = int(values[1])
    except ValueError:
        print(f"Некорректные данные в строке {i + 1}. Пропускаю.")
        continue

    print(f"Нажмите 's' для сохранения координаты {i + 1} или 'q' для выхода: ")
    key = input()

    if key == 'q':
        break
    elif key == 's':
        x, y = pyautogui.position()

        click_coordinates.append((x, y, num_clicks))

        print(f"Координаты сохранены.")
    else:
        print("Некорректный ввод. Нажмите 's' или 'q'.")

while True:
    for coordinates in click_coordinates:
        x, y, num_clicks = coordinates

        pyautogui.moveTo(x, y)
        pyautogui.click(clicks=num_clicks)

    print("Нажмите 'w' для повторного выполнения нажатий или 'q' для выхода: ")
    key = input()

    if key == 'q':
        break
    elif key == 'w':
        continue
    else:
        print("Некорректный ввод. Нажмите 'w' или 'q'.")


(0 знаний програмировании)
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Сейчас код сначала получает текст, содержащий координаты точек из буфера обмена, потом разбирает и проверяет каждую строку и переспрашивает нужна ли она, а потом уже входит в цикл while True, где он их прокликивает и ожидает нажатия w или q.
Нужно всю ту часть, где определяются координаты, а также сам код прокликивания внести внутрь ветки w.

Как именно - спрашивай у того, кто написал код.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы