Как сделать повтор действия в php если элемент не найден?

Логика кода: поступил запрос: далее подбираем необходимые условия под запрос: если условия не найдены - через n-времени начинаем снова искать до тех пор пока не найдем то что ищем в бд.

if (!is_numeric(info())) {
sleep(15); info();
}


Я думал реализовать это дело через условие, но понимаю то что функция info() там же и останется в условии и эффекта поиска не будет до тех пор пока не найдет нужное
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
через n-времени начинаем снова искать до тех пор пока не найдем то что ищем в бд.
То есть если по каким то причинам данные в бд не поступят, то цикл будет вечным... Вам не кажется что тут что-т не правильно?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы