dr_fap
@dr_fap
Обитатель Пустоши, который исследует интернет.

Почему на мобильной версии не работает sticky для table?

У меня используются такие стили, чтобы сделать th в качестве sticky для многих устройств. Но работает только на ПК.

CSS:
th {
    background: white;
    position: sticky;
    top: 0; /* Don't forget this, required for the stickiness */
    box-shadow: 0 2px 2px -1px rgba(0, 0, 0, 0.4);
}


HTML:
<div class="main">
    <table id="summary-city" class="table table-striped table-bordered table-thead-sticky">
        <thead class="report-thead" id="header">
            <tr>
                <th style="text-align: center !important; vertical-align: middle !important; width: 12.5%;">Шапка 1</th>
                <th style="text-align: center !important; vertical-align: middle !important; width: 12.5%;">Шапка 2</th>
                <th style="text-align: center !important; vertical-align: middle !important; width: 12.5%;">Шапка 3</th>
                ...
            </tr>
        </thead>
        ...
    </table>
</div>


Вся проблема с том, что на ПК все отлично. Sticky работает для th, а вот на мобильных устройствах не работает. Попытался сделать так:

CSS:
@media (max-width: 1300px) {
    th {
        background: white;
        position: sticky;
        top: 0;
        box-shadow: 0 2px 2px -1px rgba(0, 0, 0, 0.4);
    }
}

Но это безрезультатно...
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
dr_fap
@dr_fap Автор вопроса
Обитатель Пустоши, который исследует интернет.
Всем спасибо, нашел проблему. Связана с тем, что для определенных устройств стоит этот стиль:

@media (max-width: 767.98px) {
    .main {
        overflow-y: hidden
    }
}


Это стояло в глобальных стилях.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект